腾讯“9·9公益日”

“西余家沟村中蜂养殖”扶贫捐款期待您的爱心加入



今年95日,是第5个“中华慈善日”,97-9日,是“腾讯公益”发起的第69.9公益日。“9·9公益日”是腾讯公益联合数千家公益慈善类组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,响应国家95日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动,是国内最大的全民互联网公益日之一。

2020年“9·9公益日”为期三天(97日至9日)。活动期间,腾讯每天配捐1亿元,从每天早上900开始,在配捐时段内,参与者通过扫描专属二维码进入募捐程序,按照相关提示信息开展募捐和配捐活动。捐赠人每次不低于1元的捐赠,腾讯基金将随机给予基础配捐,然后根据捐款人收到的小红花数量,再给予基础配捐金额3-10倍的二次配捐。

西安市统计局扶贫村为蓝田县洩湖镇西余家沟村。该村中蜂养殖扶贫项目是西安市统计局2018年为该村筹划建设的中蜂集中养殖扶贫项目,是蓝田县农村农业局出资采购中蜂、西安众天中蜂养殖有限公司提供技术支持、西安市统计局出资进行中蜂养殖场地建设,形成了西余家沟村农村集体经济带动贫困户发展模式。为了充分发挥山区优势,进一步扩大中蜂养殖规模,有力推动扶贫村中蜂养殖产业发展,争取更多的社会资金支持,带动贫困户发展中蜂养殖,建立养、管、销一条龙的致富产业,使山区贫困农民真正脱贫致富,过上小康生活,西安市统计局积极响应市上开展的“9.59.9献爱心慈善扶贫捐款活动”,发起了“西余家沟村中蜂养殖”扶贫捐款项目,用于购置蜂苗,技术培训、销售网络建设等。期待您的爱心加入!

 

具体参与方式如下:

第一步:微信扫描下方二维码进入


第二步:点击右下角“单笔捐款”


第三步:点击右下角“我已知情,继续捐款”


第四步:进入捐款页面。系统默认捐款数额20元(也可选择“自定金额”)


点确定完成捐款。可重复进行

助力脱贫攻坚  爱心接力帮扶

西安市统计局期待您的参与